GALANACHT am Berg – Charity Veranstaltung

Der Jagdverein Fügen-Zillertal und die Familie Schultz laden ein zur Galanacht am Berg:

Charity-Dinner „Jäger helfen Jägern“
Samstag, 1. Juni 2019

Bei beeindruckender Kulisse auf über 1.800 m Seehöhe in der neu errichteten Bergstation der Spieljochbahn in Fügen bereitet Star-Koch Alexander Fankhauser ein 5-gängiges Degustationsmenü mit Unterstützung der SchülerInnen der Tourismusschule Zell am Ziller.
Zwei österreichische Top-Winzer sorgen für die passende Weinbegleitung und präsentieren Ihre Kreationen.
Als weiteres Highlight des Abends gibt Franz „Lachgas“ Eberharter ein paar heitere Geschichten zum Besten und stellt zudem seine Kunstwerke aus.
Im Anschluss an das Charity-Diner wird zum gemeinsamen „Abschwingen“ in den neuen Spieljochstadl direkt an der Talstation geladen.

Programm:
17.00 Uhr Treffpunkt zur Bergfahrt mit der Spieljochbahn
17.30 Uhr Empfang mit Aperitiv am Sonnendeck der Bergstation
Im Anschluss Degustationsmenü mit Weinbegleitung und Auftritt von Franz „Lachgas“ Eberharter
22.00 Uhr gemeinsame Talfahrt mit der Spieljochbahn
Ab 22.30 Uhr Abschwingen im Spieljochstadl

Kosten: € 120,- (inkl. Berg- & Talfahrt mit der Spieljochbahn)
Der Reinerlös der Veranstaltung kommt bedürftigen Familien im Zillertal zugute.

Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!
Teilnahme nur mit vorheriger Reservierung möglich!

Reservierungen bitte bis spätestens 10. Mai an den Kassier des Jagdvereins Fügen-Zillertal Franz Lechner unter info@lechnerbau.at und Überweisung der Kosten an den Jagdverein Fügen-Zillertal:
BIC: RZTIAT22229

Der Jagdverein Fügen-Zillertal freut sich auf viele Besucher und einen wundervollen Abend am Berg!
Obmann Franz Kröll

Jun 01 2019